سياسة الخصوصية

معلومات الخصوصية إشعار

آخر تعديل في نيسان / أبريل عام 2020.

إشعار الخصوصية يصف جمع مزيد من معالجة البيانات الشخصية من قبل (لوميير B. V.). في حال أن الأنشطة التي يغطيها هذا الإشعار تحكمها حماية البيانات الأخرى سياسات واضحة من الظروف ، أو تحكمها القوانين المعمول بها خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ، ثم القانون المعمول به و السياسات الناتجة السيطرة عليها. مصطلح البيانات الشخصية يجب أن تشمل جميع المعلومات المتعلقة بشخص معين أو قابل للتحديد.

إشعار الخصوصية ويصف في القسم الأول معالجة البيانات الشخصية من قبل لوميير B. V. بشكل عام. القسم الثاني يحتوي على أحكام محددة لتطبيقات محددة (على سبيل المثال عبر الإنترنت في متجر ، النشرة راية الإعلان) والقسم الثالث يتضمن أحكاما محددة للعملاء البرامج.

إذا توفر لوميير B. V. مع البيانات الشخصية من أشخاص آخرين ، على سبيل المثال ، بيانات عن المتلقي هدية ، يرجى تقديم البيانات الشخصية الخاصة بهم إلى لوميير B. V. فقط إذا كان يتم السماح لك بذلك بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها و فقط إذا كان الشخص الآخر توافق على أنك تقديم البيانات الشخصية لوميير B. V. لأغراض البيانات يتم جمع ومعالجة البيانات الشخصية لها وفقا لمعلوماتنا إشعار الخصوصية.

 

أولا-الأحكام العامة

1. تحكم ، موظف حماية البيانات

كل الموقع (بما في ذلك على الإنترنت-محلات و مواقع مصغرة عن العروض الخاصة) كل وجود على وسائل الاعلام الاجتماعية, الوسائط المتعددة البوابات ، chatbots و كل تطبيق لوميير B. V. (لكل موقع) لديه تحكم في لوميار B. V. فيما يتعلق بجمع البيانات الشخصية وفقا العامة في الاتحاد الأوروبي لحماية البيانات تنظيم (GDPR) (أو أحكاما مماثلة وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها). ما لم ينص على خلاف ذلك على الموقع (وفقا بصمة, شروط الاستخدام, الخ.) أو في إطار الباب الثاني والثالث أدناه ، لوميير B. V. ، Hoogoorddreef 15, 1101 با أمستردام, هولندا, تحكم المحلات التجارية على الإنترنت www.lumiere.store و www.getlumiere.com.

 

كيفية الاتصال لوميير B. V.

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من حقوقك فيما يتعلق الاشتراك في الرسالة الإخبارية ، الوصول إلى البيانات أو حذف البيانات من فضلك لا تتردد في الاتصال بفريق خدمة العملاء الذين سوف نكون سعداء للرد على أية أسئلة قد تكون لديكم.

أي استفسارات أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية أو معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك يمكن أيضا أن تكون موجهة إلى خصوصية البيانات الفريق في customercare@lumiere.store.

 

2. معالجة البيانات الشخصية

لوميير B. V. جمع ومعالجة البيانات الشخصية:

  • مستخدمي لوميير B. V. تسجيل المواقع ؛
  • المستخدمين المسجلين مع لوميير B. V. الموقع (على سبيل المثال إذا كان يخلق في حساب المستخدم);
  • الأفراد الشراء و الاستلام/الاستفادة من المنتجات والخدمات من لوميير B. V.;
  • المحتملة أو الفعلية الأطراف مهتمة في المنتجات والخدمات لوميير B. V.;
  • المستفيدين من لوميير B. V. رسائل إخبارية.
  • المشاركين في حملات البحث واستطلاعات الرأي التي أجرتها لوميير B. V.;
  • المشاركين في الدورات والندوات وغيرها من برامج التدريب التي تنظمها لوميير B. V.;
  • تسجيل المشاركين في برامج ولاء العملاء أو الأفراد أو شراء أو استخدام برامج ولاء العملاء من لوميير B. V. (برنامج العميل) (معا العملاء).

البيانات الشخصية للعملاء عموما جمعها مباشرة من قبل لوميير B. V. أثناء استخدام الموقع ، وكذلك من خلال الاتصال المباشر مثل البريد الإلكتروني, هاتف, الأحداث أو في أي وسيلة أخرى. البيانات الشخصية يمكن أيضا أن يتم جمعها بشكل غير مباشر ، وذلك من خلال طرف ثالث المعالجات (على سبيل المثال ، لوميير B. V. شركاء (كما هو موضح بمزيد من التفصيل أدناه ، بما في ذلك خدمات العملاء البائعين أجل تحقيق الخدمات). لوميير B. V. أيضا بجمع البيانات عند العميل الشراء لا تتوافق مع الشخص يستفيد من الشراء أو إذا كان الشراء يتم شحنها إلى شخص مختلف (على سبيل المثال كهدية) ، بناء على توصية طرف ثالث (على سبيل المثال التوصية من قبل العائلة أو الأصدقاء العميل) أو من خلال مزيد من اكتساب المعلومات الإضافية من طرف ثالث مصادر البيانات (على سبيل المثال وسائل الاعلام الاجتماعية).

ولا سيما الفئات التالية من البيانات الشخصية التي يتم معالجتها بواسطة لوميير B. V.:

  • البيانات الشخصية ومعلومات الاتصال بما في ذلك ولكن لا تقتصر على الاسم الأول والأخير, عنوان السكن, رقم الهاتف, عنوان البريد الإلكتروني, عمر, تاريخ الميلاد, الجنس, الحالة الاجتماعية, الأقارب, الاتصال في حالة الطوارئ ، الصور ؛
  • البيانات المتعلقة أوامر الشراء بما في ذلك ولكن لا تقتصر على معلومات الدفع, تفاصيل بطاقة الائتمان وغيرها من تفاصيل الدفع (بما يتفق مع القوانين والأنظمة الأخرى), الفواتير وعنوان الشحن والمنتجات والخدمات أمر وشراء المعلومات و الاستفسارات والشكاوى المتعلقة بالمنتجات و الخدمات ، أو كل العقود المبرمة مثل عوائد السياسات خدمات ما بعد البيع وخدمة العملاء والخدمات ، rescissions والنزاعات ؛
  • البيانات في اتصال مع المنتجات والخدمات التسويق بما في ذلك ولكن لا تقتصر على المعلومات المتعلقة الإخبارية وغيرها من قنوات التواصل ، اختيار الإضافية و تختار الرافضة, دعوات إلى المشاركة في الفعاليات والأنشطة الخاصة (طالما أنها ليست جزءا من برنامج ولاء العملاء), التفضيلات الشخصية و مصالح العملاء تجزئة المعلومات ؛
  • البيانات المتعلقة باستخدام هذا الموقع بما في ذلك ولكن لا تقتصر على عنوان IP وغيرها من هوية المستخدم (على سبيل المثال اسم المستخدم من وسائل الاعلام الاجتماعية, عنوان MAC من الهواتف الذكية أو أجهزة الكمبيوتر, تعريف الارتباط) ، تاريخ ووقت زيارات الموقع بزيارة المواقع و المحتويات ، مشيرا المواقع ؛
  • البيانات في اتصال مع الاتصالات بما في ذلك ولكن لا تقتصر على وسيلة الاتصال المفضلة, المراسلات والاتصالات مع لوميير B. V. (بما في ذلك سجلات الاتصالات);
  • البيانات التي تم جمعها في اتصال مع برنامج العميل بما في ذلك ولكن لا تقتصر على عضوية أرقام, رموز الوصول (بما في ذلك كلمات السر) ، اللغة المفضلة, عدد شهادة هدية ، تاريخ ومدة العضوية معلومات الدفع من العميل أو المحتملة طرف ثالث ، على معلومات تتعلق المتلقي هدية, عدد الزيارات للموقع ، تاريخ شراء المنتجات المكتسبة (جميع حسابات الأنشطة ، والأحداث التي يجب على العميل تسجيل بياناته الشخصية وبالتالي الدخول في عقد مع لوميير B. V. يعتبر برنامج العميل لأغراض هذه السياسة وغيرها من برامج ولاء العملاء) ؛ معا بيانات العملاء.

وبالإضافة إلى ذلك ، لوميير B. V. يجمع:

  • بيانات مستخدمي الموقع الذين لا يسجلون مع لوميير B. V. (زائر) ولكن قد تشكل البيانات الشخصية على سبيل المثال مع وسائل الاعلام الاجتماعية (زائر البيانات) ، أحكام هذا الإشعار بشأن البيانات التي تم جمعها من العملاء في اتصال مع استخدام الموقع تطبق وفقا لذلك على الرغم من تحديد زائر عادة لا يمكن لوميير B. V.;
  • المعلومات المتعلقة بالموظفين وغيرهم من الأفراد الذين يتصرفون على جزء من الباعة والتجار والموردين المزيد من الشركاء التجاريين من لوميير B. V. (فيما يلي الطبيعيين يجب أن يشار إليها باسم الشركاء ، البيانات شريك البيانات) بما في ذلك ولكن لا تقتصر على تفاصيل الاتصال, المعلومات المتعلقة وظيفتها المعلومات المتعلقة السابقة الاتصال مع هؤلاء الأفراد ، بيانات عن الأنشطة التسويقية (مثل تلقي النشرات الإخبارية) ، معلومات بشأن المعاملات التجارية طلبات عروض العطاءات وشروط العقود ، المعلومات ذات الصلة المهنية أو غيرها من مصالح الأفراد.

في إطار العلاقة التجارية والعملاء سوف تكون هناك حاجة لتقديم بيانات العملاء اللازمة لإنشاء وتنفيذ العلاقة التعاقدية وتحقيق المرتبطة بالالتزامات التعاقدية أو إذا كان ذلك مطلوبا بموجب القانون. دون هذه البيانات ، لوميير B. V. عموما سوف لا تكون قادرة على إبرام أو تنفيذ العقد مع كل من العملاء. وهذا ينطبق أيضا بالقياس إلى بيانات الشريك بقدر علاقات تجارية مع تجار الجملة و تجار التجزئة والموردين والشركاء التجاريين من لوميير B. V. هي المعنية ؛ العقود من حيث المبدأ لا يمكن أن تنجز ومعالجتها دون معلومات عن الموظفين وغيرها من الاتصالات. أي الدخول إلى الموقع يتم تسجيل اتصال البيانات (مثل عنوان IP) سوف دائما يتم تسجيل; ويتم ذلك تلقائيا أثناء الاستخدام و لا يمكن إبطال مفعولها الفردية الزوار والعملاء والشركاء.

 

3. الغرض من معالجة أسباب قانونية

3.1. الغرض من معالجة وفقا للقانون المعمول به ، لوميير B. V. معالجة بيانات العملاء لجميع الأغراض القانونية بما في ذلك ولكن لا تقتصر على ما يلي:

  • في اتصال مع الخدمات المقدمة ، الاستنتاجات من العقود (على سبيل المثال المشتريات), إعدام العقود (على سبيل المثال عقود الشراء وعقود بشأن مشاركة العملاء في البرامج والفعاليات), صيانة وتطوير العلاقات مع العملاء والتواصل خدمة العملاء و الدعم, الترقيات, والإعلان والتسويق (بما في ذلك النشرات البريدية من المواد الترويجية);
  • إدارة المستخدمين من موقع الويب وغيرها من الأنشطة التي للعملاء المشاركة وتشغيل وتعزيز الموقع (بما في ذلك توفير الوظائف التي تتطلب معرفات أو غيرها من البيانات الشخصية) و إضافية أنظمة الهوية التحقق;
  • حماية العملاء والموظفين وغيرهم من الأفراد وحماية البيانات, أسرار, و أصول بها لوميير B. V. ، وحماية سلامة أنظمة المباني من لوميير B. V.;
  • الامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية ، بما في ذلك النظام الداخلي لوميير B. V., إنفاذ واستغلال الحقوق القانونية والمطالبات الدفاع ضد المطالبات القانونية والتقاضي ، الشكاوى ، ومكافحة إساءة السلوك المشاركة في التحقيقات القانونية و الإجراءات و الرد على الاستفسارات من السلطات العامة ؛
  • للبيع أو الاستحواذ على قطاعات الأعمال أو الشركات أو أجزاء من الشركات وغيرها من الشركات المعاملات ونقل بيانات العملاء المرتبطة بها ؛
  • من أجل أغراض أخرى مشروعة حيث مثل هذه المعالجة كان يتبين من الظروف أو ذكرت في وقت من مجموعة (معا الغرض من العملاء معالجة البيانات).

3.2. أسس قانونية من تجهيز

لوميير B. V. يستخدم بيانات العملاء لغرض العملاء معالجة البيانات استنادا إلى ما يلي الأسس القانونية:

  • أداء العقود ؛
  • الامتثال للالتزامات القانونية من لوميير B. V.;
  • موافقة العميل (إلا بقدر المعالجة بناء على طلب محدد ويمكن سحبها في أي وقت ، على سبيل المثال ، تلقي الرسائل الإخبارية على العميل تسجيل ل) ؛
  • المصالح المشروعة لوميير B. V. ، بما في ذلك ولكن لا تقتصر على
    • شراء وشحن المنتجات والخدمات و أيضا في اتصال مع الأفراد الذين لا تعاقدية مباشرة الشركاء (مثل الأفراد الذين يحصلون على هدية);
    • الإعلان والتسويق الأنشطة ؛
    • كفاءة وفعالية دعم العملاء والصيانة الاتصال وغيرها من التواصل مع العملاء خارج تجهيز العقود ؛
    • فهم سلوك العملاء والأنشطة شواغل واحتياجات السوق الدراسات ؛
  • فعالة في تحسين المنتجات والخدمات القائمة وتطوير منتجات وخدمات جديدة.
  • كفاءة و فعالية للحماية من العملاء والموظفين وغيرهم من الأفراد فضلا عن حماية البيانات, أسرار, والأصول ، يعهد إلى لوميير B. V., حماية وسلامة نظم مباني لوميير B. V.;
  • صيانة آمنة وفعالة ومن تنظيم العمليات التجارية بما في ذلك آمنة وفعالة عملية فعالة وناجحة مواصلة تطوير المواقع وغيرها من هذا النظم ؛
  • معقول الحوكمة والتنمية ؛
  • نجاح بيع و شراء وحدات الأعمال أو الشركات أو أجزاء من الشركات وغيرها من الشركات المعاملات ؛
  • الامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية والقواعد الداخلية من لوميير B. V.;
  • مخاوف بشأن الوقاية من الاحتيال المخالفات والجرائم وكذلك التحقيق في اتصال مع مثل هذه الجرائم وغيرها من التصرفات غير اللائقة ، والتعامل مع المطالبات وإجراءات ضد لوميير B. V. التعاون في الإجراءات القانونية مع السلطات العامة وكذلك النيابة العامة ، ممارسة والدفاع ضد الإجراءات القانونية.

وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها, لوميير B. V. قد عملية زائر البيانات لغرض الحفاظ على وتطوير الموقع (بما في ذلك توفير الوظائف التي تتطلب معرفات أو غيرها من البيانات الشخصية) ، التحليل الإحصائي فيما يتعلق باستخدام الموقع فضلا عن مكافحة إساءة السلوك ، لأغراض التحقيقات القانونية أو إجراءات من أجل الرد على الاستفسارات من السلطات العامة. الزائر البيانات يتم معالجتها وفقا للمبادئ المنصوص عليها بيانات العميل أعلاه.

وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها, لوميير B. V. قد عملية شريك البيانات لغرض الدخول في أداء العقود وغيرها من العلاقات التجارية مع الشركاء, الترقيات, الإعلان والتسويق, الاتصالات, دعوات المناسبات والمشاركة في العروض الترويجية الشركاء ، وتنظيم أنشطة مشتركة ، الامتثال مع المتطلبات القانونية والتنظيمية والقواعد الداخلية من لوميير B. V., إنفاذ واستغلال الحقوق القانونية والمطالبات الدفاع ضد المطالبات القانونية والتقاضي ، الشكاوى ، ومكافحة إساءة السلوك ، المشاركة في التحقيقات القانونية و الإجراءات و الرد على الاستفسارات من السلطات العمومية ، بيع أو شراء وحدات الأعمال أو الشركات أو أجزاء من الشركات وغيرها من الشركات المعاملات وما يتصل بها من نقل بيانات الشريك. الشريك البيانات يتم معالجتها وفقا للمبادئ المنصوص عليها بيانات العميل أعلاه.

جميع أغراض المعالجة يجب أن ينطبق على كل لوميير B. V. المجموعة ، أي ليس فقط للشركة التي في البداية بجمع البيانات الشخصية. البيانات الشخصية للعملاء والزوار الشركاء يتم جمعها لغرض جميع لوميير B. V. الشركات تخضع إشعار الخصوصية هذا ، أي السياسات التي وضعتها لوميير B. V. and بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها.

 

4. ونقل الكشف عن البيانات

وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها, لوميير B. V. قد نقل بيانات العميل بيانات الزائر وشريك البيانات إلى الفئات التالية من الأطراف الثالثة الذين معالجة البيانات الشخصية وفقا الغرض من معالجة البيانات بالنيابة عن لوميير B. V. أو لأغراض خاصة بهم:

  • مقدمي الخدمات (داخل لوميير B. V. وكذلك الخارجية) ، بما في ذلك المعالجات;
  • التجار والبائعين والموردين وغيرها من الشركاء ،
  • العملاء من لوميير B. V.;
  • المحلية والوطنية والأجنبية السلطات ؛
  • الإعلام ؛
  • العامة بما في ذلك الزوار من مواقع وسائل الاعلام الاجتماعية من لوميير B. V.;
  • صناعة المنظمات والجمعيات والمنظمات وغيرها من اللجان ؛
  • المشترين أو الأطراف المهتمة في الحصول على وحدات الأعمال أو الشركات أو أجزاء أخرى من لوميير B. V.;
  • الأطراف الأخرى المحتملة أو الفعلية الإجراءات القانونية ؛
  • مجموعة أخرى من الشركات لوميير B. V. (معا الأطراف الثالثة).

لوميير B. V. قد تكشف بيانات العملاء ، بيانات الزائر ، وشريك البيانات داخل لوميير B. V. وكذلك إلى أطراف ثالثة في كل بلد في جميع أنحاء العالم ، بما في ذلك أي جميع البلدان التي لوميير B. V. هي ممثلة مجموعة الشركات التابعة لها أو غيرها من مكاتب النواب (انظر المرفق 2 ، حسبما يتم تحديثها من وقت لآخر) وكذلك البلدان التي مزودي الخدمة من لوميير B. V. معالجة البيانات (انظر المرفق 2 ، حسبما يتم تحديثها من وقت لآخر). إذا كانت البيانات هو الكشف عن البلدان التي لا تضمن حماية كافية ، لوميير B. V. سوف تضمن حماية كافية من البيانات المفصح عنها من العملاء والزوار أو الشركاء من خلال وضع الكافية الضمانات التعاقدية في المكان (على سبيل المثال ، على أساس الاتحاد الأوروبي النموذجية) ، ملزمة قواعد الشركة ، على أساس من الاتحاد الأوروبي-الولايات المتحدة و سويسرا-الولايات المتحدة الخصوصية درع إطار النقل إلى أطراف ثالثة مقرها في الولايات المتحدة ، أو نقل البيانات بموجب موافقة إبرام العقد أو أدائه أو في اتصال مع عزم ، ممارسة أو إنفاذ المطالبات القانونية أو عملا تجاوز المصالح العامة ، أو لحماية سلامة هؤلاء الأفراد. العميل الزائر أو شريك يمكن الحصول على نسخة من الضمانات التعاقدية أو سيتم إبلاغ مكان الحصول على هذه النسخ من قبل نقاط الاتصال المذكورة أعلاه (انظر الفقرة. 1 أعلاه). لوميير B. V. بالحق في تنقيح هذه النسخ القانونية المنطبقة أو سرية.

 

5. الاحتفاظ البيانات

في عام ، لوميير B. V. يحتفظ البيانات الشخصية لم يعد من الضروري للأغراض التي تتم معالجة البيانات الشخصية. وعلى الرغم من المبدأ العام ، لوميير B. V. قد بمعالجة البيانات الشخصية لفترات أطول تخضع للقواعد التالية والواجبات: لوميير B. V. يحتفظ البيانات الشخصية طالما لوميير B. V. (أنا) ليست ملزمة للقيام بذلك (من خلال عقد القانون أو أحكام أخرى) أو (ii) لديها مصلحة جوهرية (مثل مصلحة لأسباب الإثبات في حالة المطالبات والوثائق الامتثال قانونية معينة أو غيرها من المتطلبات و الفائدة في غير تحليل الشخصية). الانحراف قواعد محفوظة فيما يتعلق إخفاء الهوية أو pseudonymization البيانات الشخصية تخضع للقانون المعمول به.

وكقاعدة عامة العقود المتعلقة بيانات العملاء و الشركاء البيانات (بما في ذلك السجلات التجارية والاتصالات) لوميير B. V. يحتفظ البيانات الشخصية طالما العلاقة التعاقدية مستمرة لمدة عشر سنوات بعد انتهاء العلاقة التعاقدية إلا (أنا) أقصر أو أطول القانونية تخزين الالتزام ينطبق على كل حالة على حدة ، (ب) الاحتفاظ مطلوب لأسباب الإثبات أو آخر سبب وجيه على أساس القانون الواجب التطبيق ، أو (iii) حذف البيانات المطلوبة في وقت سابق (لأن مثل البيانات لم يعد مطلوبا أو لوميير B. V. هي المطلوبة إلى حذف كل البيانات).

وكقاعدة عامة التنفيذية البيانات التي تحتوي على بيانات العميل بيانات الزائر أو شريك البيانات (مثل بروتوكولات سجلات) ، لوميير B. V. يحتفظ البيانات الشخصية لفترة من 3 - 12 شهرا.

 

6. ملفات تعريف الارتباط, جوجل تحليلات, و الإضافات الاجتماعية

لوميير B. V. يستخدم ملفات تعريف الارتباط على موقعها على الانترنت. ملفات تعريف الارتباط على نطاق واسع تقنية تخصص هوية المتصفح المستخدم من موقع الويب التي يقوم المستخدم بحفظ ويظهر عند الطلب. من ناحية ، لوميير B. V. يستخدم ملفات تعريف الارتباط التي يتم مسحها تلقائيا عندما يقوم المستخدم بإغلاق الموقع و التي تمكن الخادم إلى إنشاء اتصال ثابت للمستخدم (بحيث محتويات سلة التسوق لا تضيع ، على سبيل المثال) طالما أنه أو أنها يتصفح على الانترنت. من ناحية أخرى ، لوميير B. V. يستخدم أيضا ملفات تعريف الارتباط الدائمة التي تمحى بعد فترة محددة في الموقع. ملفات تعريف الارتباط الدائمة تسمح حفظ إعدادات معينة (على سبيل المثال اللغة) لعدة دورات أو تسمح الآلي تسجيل الدخول. يوافق المستخدم على التطبيق من ملفات تعريف الارتباط الدائمة من خلال استخدام الموقع و كل من المهام (مثل إعدادات اللغة الآلي تسجيل الدخول). يمكن للمستخدم منع أو حذف التطبيق من ملفات تعريف الارتباط في المتصفح ولكن هذا النشاط قد يؤثر على استخدام الموقع.

وفقا للقانون المعمول به ، لوميير B. V. قد تثبيت الترميز في النشرات الإخبارية وغيرها من رسائل البريد الإلكتروني والتسويق التي تسمح لتحديد ما إذا كان فتح المستلم رسالة عبر البريد الإلكتروني أو تحميلها الصور الواردة في البريد الإلكتروني. بيد أن المتلقي قد منع هذا التطبيق في تطبيق البريد الإلكتروني. في أي حال, انه/انها يوافق على تطبيق هذه التكنولوجيا عن طريق تلقي الرسائل الإخبارية أو غيرها من رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالتسويق.

في حال لوميير B. V. أماكن الإعلانات من طرف ثالث على الموقع (على سبيل المثال لافتات) أو الأماكن الخاصة الإعلانية على موقع طرف ثالث الكوكيز من الشركات المتخصصة في استخدام مثل هذا الإعلان قد يكون العاملين. لوميير B. V. بالإفصاح عن البيانات الشخصية إلى هذه الشركات ، أي أنها يجب فقط وضع تعريف الارتباط الدائمة مع مستخدمي الموقع من أجل التعرف على المستخدمين و القيام بذلك في مصلحة لوميير B. V. وهذا يسمح لوميير B. V. مكان إلى الإعلانات عن هؤلاء الأفراد الخارجية مواقع طرف ثالث (على سبيل المثال في اتصال مع المنتجات التي هؤلاء الأفراد أظهرت رغبتها في الانترنت-تسوق). لوميير B. V. بالإفصاح عن البيانات الشخصية إلى شركات من المواقع الخارجية.

لوميير B. V. قد تستخدم Google Analytics أو خدمات مماثلة على موقعها على الانترنت. هذه التطبيقات من طرف ثالث الخدمات التي تسمح لوميير B. V. قياس وتحليل استخدام الموقع. مقدم هذه الخدمات قد تكون موجودة في أي بلد في جميع أنحاء العالم (في حالة Google Analytics والتي يتم تشغيلها من قبل شركة جوجل. هو الولايات المتحدة ، www.google.com). مزود الخدمة يستخدم ملفات تعريف الارتباط الدائمة لهذه التطبيقات. لوميير B. V. لن تكشف عن أية بيانات شخصية إلى مزود الخدمة (من حفظ عناوين IP). مزود الخدمة قد رصد استخدام الموقع من قبل المستخدم و الجمع بين هذه البيانات مع البيانات من مواقع أخرى رصدها من قبل نفس مزود الخدمة التي زارها المستخدم ومزود الخدمة يمكن استخدام هذه النتائج عن فوائد (مثل التحكم في الإعلان). مزود الخدمة يعرف هوية المستخدم الذي سجلت مع مزود الخدمة. في هذه الحالة معالجة البيانات الشخصية سوف يكون مزود الخدمة مسؤولية البيانات يتم معالجتها وفقا لقوانين الخصوصية وحماية البيانات وفقا سياسات حماية البيانات من مزود خدمة (Google انظر policies.google.com/privacy). مزود الخدمة سوف توفر بيانات عن استخدام الموقع لوميير B. V.

وبالإضافة إلى ذلك ، لوميير B. V. قد تستخدم الإضافات من شبكات وسائل الإعلام الاجتماعية مثل Facebook, Twitter, Youtube, Google+, بينتيريست أو Instagram على موقعها على الانترنت. في الإعداد الافتراضي من موقع الإضافات المعطلة ؛ المستخدم وبالتالي يمكن أن تختار عندما لتفعيلها. يجب على المستخدم القيام بذلك ، فإن مقدمي وسائل الاعلام الاجتماعية هي قادرة على إقامة اتصال مباشر المستخدم خلال زيارتها على الموقع الذي يسمح موفر أن يكون على بينة من زيارة المستخدم ويمكن تحليل كل المعلومات. المعالجة اللاحقة البيانات الشخصية ستجرى في مسؤولية التواصل الاجتماعي وفقا لقوانين الخصوصية وحماية البيانات وفقا لها سياسات حماية البيانات المنشورة على موقعها على شبكة الانترنت (مثل www.facebook.com/; www.twitter.com/; www.youtube.com/; www.google.com/; www.pinterest.com/; www.instagram.com/; www.snapchat.com/).

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط المستخدمة من قبل لوميير B. V. و كيفية إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط على موقعنا على الانترنت.

 

7. حقوق العملاء والزوار الشركاء

أي المتضررة الفردية ، بما في ذلك أي زبون ، الزائر ، وشريك ، قد تطلب معلومات من لوميير B. V. فيما إذا كانت البيانات المتعلقة بها يتم معالجتها. وبالإضافة إلى ذلك ، لديهم الحق في طلب تصحيح أو تدمير أو تقييد البيانات الشخصية المتعلقة بهم وكذلك الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية. ينبغي معالجة البيانات الشخصية تكون بناء على موافقة الشخص المتضرر قد سحب الموافقة في أي وقت. في دول الاتحاد الأوروبي ودول المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، يجوز للفرد يتأثر في بعض الحالات الحق في الحصول على البيانات التي تم إنشاؤها من خلال استخدام الخدمات عبر الإنترنت في منظم مشترك المقروءة آليا صيغة والذي يسمح للحصول على مزيد من استخدام ونقل. وتطلب في هذا الصدد إلى نقطة الاتصال (انظر الفقرة. 1 أعلاه). لوميير B. V. بالحق في تقييد حقوق المتضررين الفردية وفقا للقانون المعمول به ، مثل عدم الكشف عن معلومات شاملة أو عدم حذف البيانات.

في حال لوميير B. V. يجعل الآلي القرار فيما يتعلق معين الفردية التي قد يكون لها أثر قانوني بالنسبة للفرد يتأثر أو يؤثر تأثيرا خطيرا على له أو لها بطريقة مماثلة المتأثرة فرد وفقا للقانون المعمول به ، الحق في التواصل مع تحكم من لوميير B. V. وأن طلب إعادة النظر في القرار أو الطلب قبل تقييم من قبل المراقب المالي. في هذه الحالة تتأثر الفردية قد لا تكون قادرا على استخدام بعض الخدمات الآلية. الفرد سوف يكون على علم منه فيما بعد أو بشكل منفصل في وقت مبكر.

أي فرد يمكن أيضا رفع شكوى المختصة سلطة حماية البيانات التي في حالة لوميير B. V. تحكم في هولندا هولندي سلطة حماية البيانات: (https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl).

 

8. تغييرات على البيانات إشعار الخصوصية

لوميير B. V. بالحق في تعديل هذه البيانات إشعار الخصوصية في أي وقت و دون إشعار مسبق أو إعلان. أحدث إصدار المنشورة على لوميير B. V. الموقع تنطبق. أن البيانات إشعار الخصوصية جزءا من اتفاق مع العملاء والشركاء ، لوميير B. V. قد تبلغ لهم من تحديث أو تعديلات عن طريق البريد الإلكتروني أو في آخر المناسب. التعديلات تعتبر مقبولة ما لم يتم رفع الاعتراض خلال 30 يوما من تاريخ الإخطار. في حالة اعتراض ، لوميير B. V. يجوز إنهاء الاتفاق بشكل استثنائي وبشكل فوري.

 

II. أحكام محددة

وستكون تكملة الأحكام العامة في الفرع الأول لأنشطة معينة من لوميير B. V. في حال كان هناك أي تضارب الأحكام التالية يجب التحكم.

 

1. على الانترنت-المحلات التجارية

الجدارة الائتمانية للعملاء ويمكن تقييم تلقائيا في الانترنت المحلات التجارية من أجل تقديم الشراء على الحساب استنادا إلى هذا القرار. في هذه الحالة ، الائتماني تقييمها على أساس معلومات من خارجي وكالة التصنيف الائتماني ، والتي سوف توفر لوميير B. V. مع درجة ائتمان لكل عميل. الوكالة حساب النتيجة على أساس صيغة سرية بناء على بيانات عن تاريخ الدفع من العملاء ، ديونها الإعسار التاريخ و من الممكن الحد من الأهلية القانونية. يجب أن النتيجة تكون أقل من عتبة معينة لا الدفع عن طريق الفاتورة وسيتم تقديم. في هذا الحدث ، يجوز للعميل الاتصال اتصل الشخص يظهر على بصمة من كل موقع على الانترنت-تسوق اذا كان/انها ليست على استعداد لقبول القرار.

المحلات التجارية على الإنترنت من لوميير B. V. قد تلقائيا يقرر ما إذا كان الدخول في اتفاقات الشراء. ومع ذلك ، لوميير B. V. لا ترى هذا الآلي قرار فردي (وفقا للمادة 22 من GDPR). في حالة العميل لا يرغب في مثل هذا الآلي الدخول في اتفاق لديها خيار لشراء المنتجات والخدمات من لوميير B. V. مخازن البدنية.

 

2. الشركاء ، بما في ذلك الموردين والبائعين والتجار وخدمات العملاء.

كما ذكر سابقا, بيانات العميل شريك البيانات و بيانات الزائر عموما جمعها مباشرة من قبل لوميير B. V. ولكن أيضا بشكل غير مباشر (على سبيل المثال عندما لوميير B. V. طلبات الأطراف الثالثة بمثابة المعالجات مثل لوميير B. V. شركاء). في هذه الحالات ، لوميير B. V. شركاء العملية البيانات الشخصية باسم وتحت تعليمات لوميير B. V. هي ملزمة محددة المعالج اتفاقات تغطي شروط واجباتهم بطريقة تضمن حماية حقوق العملاء والشركاء والزوار وتجهيز وأمن البيانات الشخصية وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

 

3. النشرة راية الإعلان

لوميير B. V. إرسال الرسائل الإخبارية أو غيرها من الاتصالات التجارية في اتصال مع المنتجات والخدمات إلى العملاء والشركاء. وفقا للقانون المعمول به ، لوميير B. V. بالحق في القيام بذلك دون موافقة مسبقة من القائمة العملاء وشركاء الأعمال. ومع ذلك ، فإن كل العملاء وشركاء الأعمال قد كائن إلى مزيد من إرسال الرسائل الإخبارية أو غيرها من الاتصالات التجارية في أي وقت من خلال حساباتهم على تلك المواقع أو من خلال الرابط المشار إليه في كل البريدية. ومع ذلك ، فإن إنهاء واحدة الإخبارية قد لا يترتب عليه إنهاء النشرات الإخبارية الأخرى. لوميير B. V. بالحق في وضع شخصية الإعلانات خلال زيارات الموقع. مثل هذه الإعلانات المعروضة للعميل تحتوي على المنتجات المعروضة على الموقع التي سبق لها أن نظرت من قبل العملاء. الإعلان تم إنشاؤه بواسطة لوميير B. V. طريق ملفات تعريف الارتباط (انظر القسم الأول الفقرة. 6 أعلاه).

 

4. اليانصيب وغيرها من الأنشطة الترويجية

الأحكام التالية تنطبق على معالجة البيانات من قبل لوميير B. V. في اتصال مع العملاء اليانصيب وغيرها من الأنشطة الترويجية.

البيانات في اتصال مع رهان سباق الخيل وغيرها من الأنشطة الترويجية التي يتم معالجتها بواسطة جهاز تحكم من المحلية المعنية لوميير B. V. الشركة الراعية يشجع وينظم رهان سباق الخيل. الشركات الأخرى التابعة لها من لوميير B. V. ومع ذلك يجوز استخدام البيانات الشخصية التي يتم جمعها لأغراض خاصة بهم وفقا الفرع الأول الفقرة. 3 أعلاه.

فيما يتعلق رهان سباق الخيل وغيرها من الأنشطة الترويجية ، لوميير B. V. بمعالجة البيانات الشخصية للمشاركين وفقا الفرع الأول الفقرة. 2 أعلاه. لأغراض المدرجة تحت كل حكم ، ولا سيما أيضا للأغراض التالية وفقا للقوانين المعمول بها:

  • تنفيذ المنافسة ؛
  • مراسلة الفائزين ؛
  • نشر تفاصيل الاتصال من الفائزين
  • تعزيز الفائزين في وسائل الاعلام الاجتماعية ،
  • غيرها من الأنشطة الترويجية والتسويقية.

المزيد من المعلومات حول رهان سباق الخيل وغيرها من الأنشطة الترويجية يمكن العثور عليها في المحددة الشروط والأحكام التي تنطبق على كل رهان سباق الخيل و النشاط الترويجي ، كما نشرت المنظمة من وقت لآخر.

 

III. المحددة في إشعار الخصوصية للعميل البرامج

الأحكام الواردة في هذا القسم الثالث يحدد الأحكام العامة في الفرع الأول فيما يتعلق العملاء برامج لوميير B. V.

1. لوميير النادي

الأحكام التالية تنطبق على معالجة البيانات من قبل لوميير B. V. في اتصال مع برنامج ولاء العملاء لوميير النادي:

أ. المسؤولة عن البيانات الشخصية (المراقب المالي)

البيانات الشخصية في اتصال مع عضوية لوميير B. V. Club تتم معالجتها بواسطة جهاز تحكم من المحلية المعنية لوميير B. V. شركة القضايا العضوية وفقا للنموذج الاشتراك. الشركات الأخرى التابعة لها من لوميير B. V. ومع ذلك يجوز استخدام البيانات الشخصية التي يتم جمعها لأغراض خاصة بهم وفقا الفرع الأول الفقرة. 3 أعلاه.

ب. معالجة البيانات الشخصية و المصدر

لوميير B. V. يجمع يحتفظ الشخصية واجبة البيانات المقدمة على لوميير نادي الاشتراك شكل (بما في ذلك ولكن لا تقتصر على: العنوان والاسم والعنوان و عنوان البريد الإلكتروني) بالإضافة إلى أي من البيانات الشخصية المقدمة طوعا من قبل لوميير أعضاء النادي على الأعضاء الصفحة: تاريخ الميلاد وكذلك الأساليب/المصالح (على سبيل المثال في المجوهرات و الاكسسوارات المنزلية و أسلوب, زفاف, الأرقام و مقتنيات و/أو الساعات ؛ النمط الكلاسيكي) ("نموذج البيانات"). لوميير B. V. أيضا يوفر بيانات عن أعضاء' تاريخ الشراء في شكل من البنود التي تم شراؤها (تسمية المنتج, السعر, خصم), مكان ووقت الشراء و رقم عضوية. تاريخ الشراء تسجل إذا لوميير النادي رقم عضوية ترسل في الخروج عن المشتريات في المتاجر المشاركة في لوميار نادي البرنامج. في متجر على الانترنت الأعضاء تاريخ الشراء تسجل إذا عضوية عدد نقلت عند اتخاذ قرار الشراء أو الأعضاء يجعل الشراء عند تسجيل الدخول إلى حساب عبر الإنترنت المرتبطة لوميير عضوية النادي.

لوميير B. V. أيضا يجمع ويحفظ جميع القسائم إرسالها إلى لوميير نادي الأعضاء ، حسب الحالة ، إلى مزيد من البيانات عن لوميير نادي الأعضاء استخدام لوميير B. V. عبر الإنترنت مجموعة عروض الرسائل (مثل النشرة الإخبارية معدل مفتوحة ، انقر فوق معدل بزيارة شبكة الانترنت وصفحات التواصل الاجتماعي التفاعل). حيث لوميير B. V. يعتقد أن اثنين من مختلف لوميير عضوية نادي تنتمي إلى نفس الفرد ، أو حيث صالحة ورود الطلب ، لوميير B. V. قد دمج لهم.

ج. الغرض من معالجة

بقدر ما لوميير نادي المعنية ، لوميير B. V. وهي جمع ومعالجة البيانات الشخصية لأعضاء برنامج ولاء العملاء وفقا الفرع الأول الفقرة. 3 أعلاه وعلى النحو المحدد أدناه لأغراض المدرجة تحت كل حكم ، ولا سيما أيضا للأغراض التالية:

  • إدارة لوميير عضوية نادي;
  • تشغيل لوميير النادي ، وهي شخصية تقدم المشورة والاتصالات فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات من لوميير B. V. ، وتوفير مزايا ومنح ظروف خاصة (مثل القسائم), دعوات المناسبات الخاصة و العروض الترويجية المخصصة للأفراد المشاركة في الدراسات الاستقصائية التي تتطلب ردود الفعل والتصرف في وسائل الاعلام الاجتماعية.

البيانات الشخصية التي يتم جمعها يتم استخدامها من قبل لوميير B. V. إدارة العضوية (بما في ذلك أيضا لأغراض المحاسبة) ، لتوفير الأعضاء مع الفوائد وغيرها من الخدمات التي تأتي مع عضوية (الأساس القانوني لهذا عضوية).

على عرض لوميير عضوية النادي رقم أو عنوان البريد الإلكتروني أو اسم العضو وتاريخ الميلاد (أو أخرى فريدة من نوعها المصادقة السمة) ، ذات الصلة موظف مبيعات الوصول إلى الأعضاء ذات الصلة حفظها تاريخ الشراء البيانات قائمة.

لوميير B. V. يمكن أيضا استخدام البيانات الشخصية بدعوة اختيار أعضاء المناسبات الخاصة و العروض مثل عرض المنتجات الجديدة أو العروض الترويجية الخصم. وبالإضافة إلى ذلك ، لوميير B. V. أيضا يستخدم البيانات الشخصية إرسال أعضاء تهنئة عيد ميلاد.

لوميير B. V. أيضا يستخدم البيانات التي تم جمعها في تاريخ الشراء منح أعضاء مزايا العضوية في شكل خصم أو الولاء قسائم هدايا. استنادا إلى البيانات المحفوظة في تاريخ الشراء ، لوميير B. V. يقيم ما هو نوع من قسيمة الأعضاء منح.

إذا كان أحد الأعضاء قد أعطى لوميير B. V. موافقته لوميير B. V. قد وإرسال الأعضاء على مزيد من المعلومات حول لوميير B. V., معلومات عن المنتجات والخدمات و العروض الحصرية من خلال البريد الإلكتروني أو بأي وسيلة أخرى يختارها لوميير B. V. بناء على شكل بيانات و تاريخ الشراء ذكرت من قبل المتاجر المشاركة والتفاعل المتغيرات (مثل النقر معدلات الوقت من التفاعل أو التواصل الاجتماعي التفاعل), نمط/المصالح المحددة فضلا عن غيرها من المعلومات التي يكشف عنها طواعية إلى لوميير B. V. قبل لوميير نادي الأعضاء ، لوميير B. V. يجوز تخصيص المعلومات التي يتم إرسالها إلى الأعضاء حتى أن الأعضاء لا سيما يتلقى ، حيثما أمكن ، معلومات لوميير B. V. يبدو للاهتمام الأعضاء. لهذا الغرض ، لوميير B. V. التحليلات شكل البيانات التي تم جمعها في بداية العضوية ، على وجه الخصوص ، مع مراعاة حفظ المعلومات المتعلقة بالعمر ، أو الجنس ، أو مصالح وتفضيلات تفاعل المتغيرات فضلا عن قسائم الواردة ، وغيرها من المعلومات التي يمكن استخلاصها من تاريخ الشراء أو أعطيت لوميير B. V. الأعضاء طواعية في أي وقت لاحق.

د. الكشف عن البيانات الشخصية

في سياق معالجة البيانات الشخصية في اتصال مع لوميير B. V. نادي لوميير B. V. قد وهي الكشف عن البيانات الشخصية إلى الفئات التالية من المستفيدين:

  • الشركاء ، بما في ذلك الأعمال التجارية والتسويق والترويج الشركاء (بما في ذلك وسائل الاعلام الاجتماعية الشركاء) و المشاركة في محلات البيع بالتجزئة أو غيرها من أذن المتخصصين تجار, بغض النظر عن ما إذا كانت الشركة تدار من قبل لوميير B. V. آخر أو المبيعات أو شريك التعاون ؛ في حين أن هذه المحلات قد تكون موجودة في أي بلد في جميع أنحاء العالم ويمكن استخدام البيانات الواردة من لوميير B. V. فقط لغرض التشغيل لوميير النادي ، بما في ذلك العروض الشخصية و التواصل مع أعضاء نيابة عن لوميير B. V.;
  • إلى لوميير B. V. الشركة لمن معالجة البيانات (تشغيل قاعدة البيانات) فيما يتعلق لوميير النادي وقد تم الاستعانة بمصادر خارجية في التقنية الاحترام (المعالجات).

كل مستلم قد يكون موجودا في بلد دون مستوى كاف من حماية البيانات. إذا كان هذا هو الحال ، لوميير B. V. سوف ضمان مستوى كاف من الحماية وفقا الفرع الأول الفقرة. 4 أعلاه.

هـ. حقوق المواضيع البيانات

لوميير أعضاء النادي الحق في أي وقت أن تطلب لوميير B. V. للحصول على معلومات تتعلق بهم حفظ البيانات الشخصية وغيرها من المعلومات المقدمة من أجل حماية البيانات المعمول بها القانون. مزيد من المعلومات حول حقوق لوميير أعضاء النادي في القسم الأول الفقرة. 7 أعلاه.

f. الاحتفاظ بالبيانات

ستعقد البيانات الشخصية واستخدامها مدة عضوية وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بها طالما كان ذلك ضروريا للأغراض المذكورة آنفا ، ولكن ليس أكثر من خمس سنوات ، ما لم يكن مطلوبا لأسباب قانونية. تاريخ الشراء يتم تسجيل لمدة خمس سنوات.

 

المزيد من المعلومات حول لوميير النادي يمكن العثور عليها في الشروط والأحكام العامة برنامج ولاء العملاء في www.lumiere.store.